Anmeldung Jg. 5 und 11

Liebe Schülerinnen uns Schüler! Sehr geehrte Eltern! Vielen Dank für Euer und für Ihr Interesse an unserer Schule.

Unsere Anmeldezeiten für den neuen Jahrgang 5 sind wie folgt festgesetzt:

• Montag, 5. Februar 2018, 9 -12 Uhr und 15 – 17 Uhr
  • Dienstag, 6. Februar, 9 -12 Uhr
  • Mittwoch, 7. Februar, 9 -12 Uhr und 15 – 17 Uhr
  • Donnerstag, 8.Februar, 9 -12 Uhr und 15 – 17 Uhr

Mitzubringen sind: Stammbuch (Geburtsurkunde), Personalausweis der anmeldenden Person, Halbjahreszeugnis im Original und der Anmeldeschein der Stadt Hagen.

Die Anmeldung kann nur von einer erziehungsberechtigten Person vorgenommen werden

Der Download des Anmeldefomulars (digital ausfüllbar) für den Jahrgang 5 findet sich weiter unten auf dieser Seite.

Anmeldezeiten für den neuen Jahrgang 11:

• Montag, 5. Februar 2018, 14.00 – 17.00 Uhr
  • Mittwoch, 7. Februar 14.00 – 16.00 Uhr
  • Donnerstag, 8. Februar, 15.00 – 17.00 Uhr
…oder nach Vereinbarung

Termine für die Anmeldegespräche gibt es unter der Email-Adresse der Abteilungsleitung Sek II:

Luise.Treptow[at]gesamtschule-haspe.de

Mitzubringen sind:

• Stammbuch / Personalausweis,
  • Anmeldeformular der Stadt Hagen,
  • Halbjahreszeugnis 10 im Original und als Kopie<
  • Anmeldeformular (siehe unten!), von einem Erziehungsberechtigten unterschrieben<
  • Lebenslauf mit Lichtbild
,
  • Bewerbungsschreiben (Warum möchte ich gerne an die Gesamtschule Haspe? Was interessiert mich besonders an dieser Schule?).

Anmeldeformulare

Informationen des Schulministeriums für Schüler/innen der gymnasialen Oberstufe finden sich hier.